ВЛИЯНИЕ преди ИНТРАОПЕРАЦИОННЫХ ФАКТОРОВ НА ЧАСТОТУ РАЗВИТИЯ СТЕРНАЛЬНОЙ ИНФЕКЦИИ У ПАЦИЕНТОВ, ПЕРЕНЕСШИХ ОТСРОЧЕННОЕ УШИВАНИЕ ГРУДИНЫ - Бадуров, Руслан Бекирович; Купатадзе, Димитрий Димитриевич; Суворов, Виталий Владимирович; Зайцев, Владимир Владимирович; Мананников, Денис Александрович; Самко, Кристина Витальевна; Морозова, Анастасия Александровна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)