ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ СОКИ - ЛОКОМОТИВ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ БОЛЬНЫХ - Баюко, Родион Евгеньевич; Малышев, Владимир Васильевич; Мео, Алиса Олеговна; Шушанян, Роман Лазаревич (Children’s Medicine of the North-West, 2021)