КЛИНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ТЕЧЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ У ПАЦИЕНТОВ С ИНТЕРСТИЦИАЛЬНОЙ ПНЕВМОНИЕЙ В г. ФЕРГАНА - Бегижонова, Дилфуза Тохировна; Бегижонов, Бахтиёржон Кодиралиевич (Children’s Medicine of the North-West, 2021)