ОСОБЕННОСТИ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЮВЕНИЛЬНОЙ ГИГАНТОМАСТИИ - Божок, Алла Александровна; Кораблева, Наталья Петровна; Побережная, Алла Викторовна; Цехмистро, Яна Вячеславовна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)