ОСОБЕННОСТИ КОМПЬЮТЕРНО-ТОМОГРАФИЧЕСКОЙ СЕМИОТИКИ COVID-19 у ДЕТЕЙ - Водянова, Ольга Владимировна; Сосновская, Евгения Игоревна; Чепурок, Дина Александровна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)