ИССЛЕДОВАНИЕ ВОСПРИЯТИЯ ЗАИКАЮЩИМИСЯ ДЕТЬМИ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ИНТОНАЦИИ РЕЧЕВЫХ СТИМУЛОВ РАЗНОЙ ДЛИТЕЛЬНОСТИ - Гельман, Виктор Яковлевич; Дмитриева, Елена Сергеевна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)