Сроки ранних проявлений гипоксическо ишемических поражений головного мозга - Гулямова, Муяссар Абдусаттаровна; Ходжиметова, Шахноза Хасановна; Рахманкулова, Зухра Жандаровна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)