ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМЕ «ВРАЧ ПАЦИЕНТ» В СВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР В РАБОТЕ ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЦЕНТРА.ВЗГЛЯД МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ - Евмененко, Алеся Олеговна; Коргожа, Мария Александровна; Новикова, Татьяна Олеговна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)