ИЗМЕНЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СИСТЕМЫ ГЛУТАТИОНА В ЭРИТРОЦИТАХ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ВВЕДЕНИИ РЕНТГЕНОКОНТРАСТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ДОЗАХ - Жерегеля, Сергей Николаевич; Глушков, Сергей Иванович; Карпищенко, Анатолий Иванович (Children’s Medicine of the North-West, 2021)