КРОВОПОТЕРИ, ФОРМИРУЮЩИЕЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНУЮ АНЕМИЮ У ПОДРОСТКОВ: ИСТОЧНИКИ И СТРУКТУРА АССОЦИИРОВАННОЙ ПАТОЛОГИИ - Жукова, Лариса Юрьевна; Колобова, Оксана Леонидовна; Тарасенко, Александра Николаевна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)