РАННИЕ ПОСТНАТАЛЬНЫЕ ПЕРФОРАЦИИ ПИЩЕВОДАУ ДЕТЕЙ С ОЧЕНЬ НИЗКОЙ И ЭКСТРЕМАЛЬНО НИЗКОЙ МАССОЙ ТЕЛА - Караваева, Светлана Александровна; Котин, Алексей Николаевич (Children’s Medicine of the North-West, 2021)