Пилорическая атрезия: собственный клинический опыт - Подкаменев, Александр Владимирович; Ти, Роман Андриянович; Сырцова, Арина Родионовна; Дворецкий, Владислав Сергеевич (Children’s Medicine of the North-West, 2021)