РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЛЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО ПОДСЧЕТА КЛЕТОК В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ В НАУЧНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ - Леванчук, Артём Викторович; Тихомирова, Александра Александровна; Дохов, Михаил Александрович; Крылова, Юлия Сергеевна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)