Распространенность вируса папилломы человека высокого канцерогенного риска среди населения Санкт-Петербурга в 2018-2020 гг - Никитина, Алина Андреевна; Щедеркина, Елена Евгеньевна; Лялина, Людмила Владимировна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)