ОСОБЕННОСТИ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ И ГУМОРАЛЬНОГО ИММУНИТЕТА ПРИ ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ ПОЧЕК У ПОДРОСТКОВ - Рахманова, Лола Каримовна; Каримжанов, Ильхамджан Асамович; Рахманов, Акрамжон Музаффарович (Children’s Medicine of the North-West, 2021)