ЗНАЧИМОСТЬ МЕДИКО СОЦИАЛЬНЫХ ФАКТОРОВ У ДЕТЕЙ СИРОТ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ - Рябоконь, Анна Григорьевна; Доронина, Ольга Евгеньевна; Кулинич, Татьяна Сергеевна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)