ФИЗИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ, ПРОЖИВАЮЩИХ В РЕГИОНАХ РАДИОНУКЛИДНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ РОССИИ В РЕЗУЛЬТАТЕ АВАРИИ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС - Сипягина, Алла Евгеньевна; Балева, Лариса Степановна; Якушева, Елена Николаевна; Данилычева, Любовь Ивановна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)