ВЗАИМОСВЯЗЬ РАЗВИТИЯ СПАСТИЧЕСКОЙ ДИПЛЕГИИ ОТ УРОВНЯ НЕДОНОШЕННОСТИ И ОЦЕНКА ДВИГАТЕЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ - Суслов, Василий Михайлович; Ростачева, Анна Александровна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)