ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ РАНЕВОГО ПОКРЫТИЯ ИЗ БАКТЕРИАЛЬНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ С ОБРАБОТКОЙ ФЕРМЕНТОМ ЦЕЛЛОБИОГИДРОЛАЗОЙ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОЖОГОВ 3 СТЕПЕНИ - Федюк, Андрей Михайлович; Иванова, Любовь Алексеевна; Кульминская, Анна Алексеевна; Сущинский, Пётр Леонидович; Макаров, Александр Юрьевич; Рыбинских, Тимофей Сергеевич; Шабунин, Антон Сергеевич; Зиновьев, Евгений Владимирович (Children’s Medicine of the North-West, 2021)