ПАТОМОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПЛАЦЕНТЫ РОДИЛЬНИЦ С НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ - Холопова, Анна Юрьевна; Сычугов, Глеб Вячеславович; Воропаева, Екатерина Евгеньевна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)