ОСНОВЫ ДИДАКТИКИ УЧЕБНОЙ ТЕМЫ «ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ КРОВОТЕЧЕНИЯХ. ПРАВИЛА НАЛОЖЕНИЯ ЖГУТА» В ШКОЛЬНОЙ И ПОДРОСТКОВОЙ АУДИТОРИИ - Шаповалов, Константин Альбертович; Шаповалова, Лариса Анатольевна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)