ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УРОВНЯ ПРОКАЛЬЦИТОНИНА ДЛЯ ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ И КОРРЕКЦИИ ЛЕЧЕНИЯ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ИНФЕКЦИОННЫХ ПРОЦЕССАХ - Якимович, Наталья Ивановна; Мирутко, Дмитрий Дмитриевич; Ахременя, Анна Игоревна; Болотина, Анастасия Александровна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)