CПЕЦИФИЧЕСКОE ПОРАЖЕНИЕ ЛЁГКИХ В ПЕРВИЧНОМ ПЕРИОДЕ ТУБЕРКУЛЕЗА У ДЕТЕЙ ПО ДАННЫМ МУЛЬТИСПИРАЛЬНОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТОМОГРАФИИ - Яровая, Юлия Анатольевна; Васильева, Елена Борисовна; Алексеева, Татьяна Дмитриевна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)