ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ СТУДЕНТОВ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ И ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ - Поздняк, Вера Владимировна; Сауленко, Наталья Игоревна; Полушко, Анастасия Олеговна (Children’s Medicine of the North-West, 2021)