Закономерности реорганизации нейроглиальных взаимоотношений в гиппокампальной формации белых крыс после кратковременной окклюзии общих сонных артерий - Горбунова, Анна Владимировна; Акулинин, Виктор Александрович; Степанов, Сергей Степанович; Авдеев, Дмитрий Борисович; Шоронова, Анастасия Юрьевна; Макарьева, Любовь Михайловна; Коржук, Михаил Сергеевич (Children’s Medicine of the North-West, 2021)