Сравнительная характеристика различных видов анестезии при оперативных вмешательствах по поводу геморрагического инсульта - Балшамбаев, М Е; Саркулова, Ж Н; Сарбаева, А М; Токшилыкова, А Б; Жиеналин, Р Н; Тлеуова, А С (FORCIPE, 2020)