Ранние прогностические критерии тяжести вторичных повреждений головного мозга у больных с острыми мозговыми инсультами - Намазов, Д А; Саркулова, Ж Н; Токшилыкова, А Б; Сарбаева, А М; Жиеналин, Р Н; Сатенов, Ж К (FORCIPE, 2020)