Основные статистические показатели заболеваемости инфекционным мононуклеозом ВЭБ этиологии на примере инфекционного отделения СПб ГПМУ в период с 2013 по 2017 гг - Дихтярева, А И; Булыгина, В В; Сальников, О В (FORCIPE, 2020)