Исследование нейропротекторного эффекта форсколина против нейротоксического действия гомоцистеина в нейронах коры головного мозга крыс in vitro - Васильченко, О И; Полянская, П А; Абушик, П А; Антонов, С М (FORCIPE, 2020)