Морфологические особенности сосудов легких у глубоко недоношенных новорожденных с респираторным дистресс синдромом, находившихся на респираторной поддержке аппаратом ИВЛ - Шварёва, О В; Муртазина, Д Р (FORCIPE, 2020)