Уровень оксида азота, как ранний маркер выявления гипертензии у высококвалифицированных лыжников гонщиков - Ладохина, А А; Паршукова, О И; Логинова, Т П; Варламова, Н Г; Гарнов, И О; Бойко, Е Р (FORCIPE, 2020)