Сравнительная оценка качества прилегания силеров на основе эпоксидных смол, цинкоксид эвгинола к стенкам корневых каналов и гуттаперчевым штифтам - Сычевская, В В; Сатаралиева, А С; Абдулхакимова, М А; Ханкишиев, И В (FORCIPE, 2020)