Сравнение морфофункциональных параметров левых камер сердца у пациентов с неклапанной фибрилляцией предсердий и у пациентов без нарушений ритма сердца по данным эхокардиографии - Гареев, Д А; Талипова, Х М; Абдуганиев, С А (FORCIPE, 2020)