ВАРИАНТНАЯ АНАТОМИЯ КОРОНАРНОГО РУСЛА У ПАЦИЕНТОВ С ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ СЕРДЦА ПО ДАННЫМ КОРОНАРОАНГИОГРАФИИ - Гафиатулин, М Р; Прохорычева, А А; Карлиев, Г Т; Белоконь, В Д; Эрматова, Г И (FORCIPE, 2020)