КОРРИГИРОВАННАЯ ТРАНСПОЗИЦИЯ МАГИСТРАЛЬНЫХ СОСУДОВ В СОЧЕТАНИИ С ПРАВОСФОРМИРОВАННЫМ ПРАВОРАСПОЛОЖЕННЫМ СЕРДЦЕМ, ДЕФЕКТОМ МЕЖЖЕЛУДОЧКОВОЙ ПЕРЕГОРОДКИ И ДВОЙНЫМ ОТХОЖДЕНИЕМ СОСУДОВ ОТ АРТЕРИАЛЬНОГО ЖЕЛУДОЧКА. КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ - Тихоновский, П А; Похващева, П Ю; Ларина, Л Е (FORCIPE, 2021)