ОТНОШЕНИЕ СПОРТСМЕНОВ ПОДРОСТКОВ К ВЫНУЖДЕННОЙ САМОИЗОЛЯЦИИ И МОТИВАЦИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ПРИВЫЧНЫЙ РЕЖИМ ТРЕНИРОВОК - Ходунова, О А; Чаплыгина, Д К; Антонов, Андрей Александрович; Земляной, Дмитрий Алексеевич (FORCIPE, 2021)