ВЗАИМОСВЯЗЬ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВАКЦИНАЦИИ ШКОЛЬНИКОВ С ИНФОРМИРОВАННОСТЬЮ РОДИТЕЛЕЙ ПО ВОПРОСАМ СПЕЦИФИЧЕСКОЙ ПРОФИЛАКТИКИ - Кузнецова, У Е; Агафонова, А С; Каплина, Татьяна Анатольевна; Субботина, Мария Дмитриевна (FORCIPE, 2021)