ХЕМОКИНЫ И ХЕМОКИНОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ У ПАЦИЕНТОВ В ХОДЕ ПРОТИВОВИРУСНОЙ ТЕРАПИИ ХРОНИЧЕСКОГО ГЕПАТИТ С, ПЕРЕНЕСШИХ РАНЕЕ ОРТОТОПИЧЕСКУЮ ТРАНСПЛАНТАЦИЮ ПЕЧЕНИ - Емельянова, А А; Басина, В В (FORCIPE, 2021)