ВЗАИМОСВЯЗЬ ЛИЧНОСТНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ПАЦИЕНТА С ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ ГИПЕРПЛАЗИЕЙ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ СО СПЕЦИФИКОЙ ВОСПРИЯТИЯ ОБРАЗА ВРАЧА - Петрыкин, В А; Маликова, Татьяна Владимировна (FORCIPE, 2021)