КОНЦЕНТРАЦИЯ КАЛЬЦИЯ В ПЛАЗМЕ КРОВИ ИЗ РАЗНЫХ КОЛЛЕКТОРОВ У КРЫС С ОСТРЫМ И ПОДОСТРЫМ ДЕСТРУКТИВНО ВОСПАЛИТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ В МОЧЕВЫВОДЯЩЕЙ СИСТЕМЕ - Егорова, А С; Щербакова, В Г; Багрыч, С А; Рогова, Л Н; Филоненко, О С (FORCIPE, 2021)