ГЕПАТОПРОТЕКТОРНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПОЛИСАХАРИДОВ A.VERA ПРИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ АЛКОГОЛЬНОМ ПОРАЖЕНИИ ПЕЧЕНИ - Кокорев, А В; Могилева, А С; Лебеденко, Е А; Васильев, А Г; Брус, Т В; Пюрвеев, С С (FORCIPE, 2021)