ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПЛОЩАДИ ГОЛОСОВОЙ ЩЕЛИ У ДЕТЕЙ С ДВУСТОРОННИМ ПАРАЛИЧОМ ГОРТАНИ ПОСЛЕ ЛАРИНГОТРАХЕАЛЬНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ - Павлова, О П; Григорьева, В Н; Павлов, Павел Владимирович (FORCIPE, 2021)