ОЦЕНКА УСТОЙЧИВОСТИ МАТЕРИАЛОВ РАЗЛИЧНЫХ ГАСТРОСТОМИЧЕСКИХ ТРУБОК К ЖЕЛУДОЧНОМУ СОКУ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ НА СИМУЛЯТОРЕ - Жугель, И М; Афанасьева, А А; Беляева, А В; Гостимский, И А; Григорьева, К М; Кравцова, К А; Лисовская, Е О; Мелешкина, А А; Насифуллина, Л Р; Смирнов, Ю В; Гавщук, М В (FORCIPE, 2021)