АНАЛИЗ МНОЖЕСТВЕННОЙ ЛЕКАРСТВЕННОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ВОЗБУДИТЕЛЯ ТУБЕРКУЛЕЗА И СРОКОВ ФЛЮОРОГРАФИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ У ВПЕРВЫЕ ВЫЯВЛЕННЫХ БОЛЬНЫХ ТУБЕРКУЛЕЗОМ - Морозов, А И; Юсупалиева, Муяссар Мансуровна (FORCIPE, 2021)