ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАНКОМИЦИНОВОЙ ПАСТЫ ДЛЯ МИНИМИЗАЦИИ КОЛИЧЕСТВА ГСО ПОСЛЕ СТЕРНОТОМИИ У ПАЦИЕНТОВ КАРДИОХИРУРГИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ - Шалдыбин, П Д; Лукин, Олег Павлович; Злакоманова, Ольга Николаевна; Давыдов, Иван Владимирович (FORCIPE, 2021)