НЕОБХОДИМОСТЬ ИМПЛАНТАЦИИ ЭКС В ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОМ ПЕРИОДЕ ПАЦИЕНТАМ, КОТОРЫМ ПРОВОДИЛОСЬ ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОРОКА МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОСТУПА ПО ГИРОДОНУ - Шалдыбин, П Д; Лукин, Олег Павлович; Злакоманова, Ольга Николаевна; Давыдов, Иван Владимирович (FORCIPE, 2021)