СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ «ОТКРЫТЫХ» И ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИХ ОПЕРАТИВНЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ, ОБУСЛОВЛЕННЫХ НАРУШЕНИЯМИ ОБЛИТЕРАЦИИ УРАХУСА У ДЕТЕЙ - Аникиева, Н А; Шорманов, И С; Щедров, Д Н (FORCIPE, 2022)