ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВИЗУАЛИЗИРУЮЩИХ МЕТОДОВ ДИАГНОСТИКИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФАЗЫ ВОСПАЛЕНИЯ ПРИ ОСТРОМ ГЕМАТОГЕННОМ ОСТЕОМИЕЛИТЕ У ДЕТЕЙ - Веркеева, К Д; Круглова, М Г; Нечаева, А С; Смирнова, А Д; Умницына, М Д; Щелоченкова, Т Д (FORCIPE, 2022)