ВЫБОР МЕТОДА АНЕСТЕЗИИ ПРИ ЭНДОНАЗАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЯХ С УЧЕТОМ ПРОФИЛАКТИКИ КОГНИТИВНЫХ НАРУШЕНИЙ В ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОМ ПЕРИОДЕ - Джалилов, Д А; Абдулхаев, З Ш; Абдужабборов, Ш А; Тошбоев, Ш О (FORCIPE, 2022)