ПРЕДОПЕРАЦИОННОЕ 3D ПЛАНИРОВАНИЕ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОСТЕОТОМНОГО НАПРАВИТЕЛЯ ДЛЯ ДЕТОРСИОННОЙ ОСТЕОТОМИИ В ЛЕЧЕНИИ ПАТЕЛЛОФЕМОРАЛЬНОГО СИНДРОМА - Живулин, П Н; Крупко, А В (FORCIPE, 2022)